русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Bewegungsmelder

23.12.09 00:28
Re: Bewegungsmelder

Прохиндей завсегдатай
Прохиндей
in Antwort sunsun 22.12.09 20:35
Хм.. я сперва думал- ты прикалываешься- ибо так, как ты говоришь- детей нельзя воспитывать. Как же я скажу ребенку моему, что у машинки есть глазки и она хочет спасть? Что же-у меня ребенок слабоумный идиот, что ли?!?!? Маг=шины его-железяки-и все-не больше.. и они не умеют разговаривать, у них нет глаз и рта- железяка-и все! Какую постельку для машинки? Я даже растерялся-у меня четверо детей, и я вдруг задумался- хорошо, что такие..пэдагоги не попались на их пути
Ну а в тот день, когда я начну петь машинками колыбельную- отрежьте мне иички- я не должен иметь детей!!!! НИКОГДА! Укрыть их одеялом? Нет, после этого я буду или социальным педерас.. тьфу, педагогом, или профессиональным идиотом... Сыночек мой в ужасе убежит из дома: папа поет колыбельные машинками и укрывает их одеялом.
процентов на 99, у тебя нет детей, я совсем не хочу тут сильно удивляться- но иметь их тебе просто нельзя, беда у тебя...
Но нечто подобное я встречал уже в Германии: у меня внучку одну, 6 лет, заставили вести дневник дружбы и запретили играть с мальчишкми. ей предложили на выбор шесть подружек, надо было назначить термины и встретиться с ними, все обсудить в присутствии родителей и педагога..
..нет, мои дети и внуки не будут разговаривать с машинками. А если я услышу, что кто-то из них поет колыбельную машинкам-я буду сильно горевать и удушу ребенка этого моего подушкой: такой не должен жить... и плодить идиотов.
Заканчиваю: вы совсем не знаете, что такое воспитание и что такое мальчики, поэтому, в присутствии людей с университетским образованием давать советы космической глупости(с) не надо...
..а я думал-ты шутишь и хочешь нас насмешить...

Sprung zu