Вход на сайт
Bewegungsmelder
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gutta67 22.12.09 15:13
В ответ на:
А, ничего что ребенку 5 лет.
А, ничего что ребенку 5 лет.
Вроде вопрос был о
Пацан постоянно бегает
5 лет это уже другой контингент. Здесь цифрами и киловаттами не возмёшь
В ответ на:
А, вот тут я с вами гражданочка, на все 100 согласен, но мы на форуме "Бытовая и электронная техника" а не на "Дом и семья", ели-б я хотел поднять тему о воспитании, то подался-бы туда,
А, вот тут я с вами гражданочка, на все 100 согласен, но мы на форуме "Бытовая и электронная техника" а не на "Дом и семья", ели-б я хотел поднять тему о воспитании, то подался-бы туда,
Гражданин я
И границы в этом случае переплетены что не ясно где ребёнок где лампочка
В ответ на:
у меня вопрос по технике.
у меня вопрос по технике.
Если о технике, то таким образом какой либо экономии тебе не достичь. Уже в основе своей расходы на освещение составляют только мизерную часть от общего расхода. Один раз не высушить волосы феном после душа и уже недельный ( если не месячный ) расход на освещение съекономлен.
И как тебе уже писали, в случае с эконом лампами, лучше оставить их 10 минут светиться, чем каждые 5 минут зажигать.
В ответ на:
Рассказать ребенку в игровой форме, как работает и почему я ставлю этот Bewegungsmelderв его комнате тоже метод, или?
Рассказать ребенку в игровой форме, как работает и почему я ставлю этот Bewegungsmelderв его комнате тоже метод, или?
Если о технике, то расходы на приобретение датчика в этом случае оправдают себя через столетие. Игра не стоит тех ламп
Если о игре. То и в 5 лет можно ребёнка "заставить", читай научить, пользоваться выключателем.
Раскажите ему что его машинки, если он из детской уходит, хотят спать. Сделайте вместе с ним постельку в углу для машинок и укладывайте их туда. Потом пойте им вместе с сыночком колыбельную и выходите, выключив свет, из детской вместе с ним.
Потом вернитесь. Включите свет и сразу извинитись перед машинками. Закройте их чем либо.
И так далее.
Цель мальчишечьки будет не экономия света, цель будет - уставшие за день машинки сберечь от света. Ведь завтра ему надо будет на них ездить!!!
Мужчине нужна цель.