Вход на сайт
Fantec TV-FHDS
3830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexey_Razboinik 12.12.09 10:12
я не знаю-какая там стоит, честно сказать, как-то даже мысль такая не возникала герет разобрать!

я вчера в Медиа маркте купил 2 Тошибы-фестплаты экстерные по 1 тб всего за 59 евро штучка. Теперь вот стало 6 Террабайт фестплат.. Две-чисто для HD фильмов, одна-для сериалов, одна для документальных фильмов (типа "Как уходили кумиры") или Ударная сила или Тайны века... Но все равно места маловато как-то...
Такие раритетные фильмы есть-как И дождь смывает все следы, Бей первым, Фреди и т.д. и т.п. Ну и русские "блокбастеры" Неуловимые в дигитальной обработке все 3 серии, Золотая речка, пропавшая экспедиция, потом-про "Сатурн" все серии (Путь в Сатурн, Бой после победы и т.д.) да полно всякого.. ГДРовские фильмы про индейцев все тут 12 штук..

я вчера в Медиа маркте купил 2 Тошибы-фестплаты экстерные по 1 тб всего за 59 евро штучка. Теперь вот стало 6 Террабайт фестплат.. Две-чисто для HD фильмов, одна-для сериалов, одна для документальных фильмов (типа "Как уходили кумиры") или Ударная сила или Тайны века... Но все равно места маловато как-то...

любовь - это дружба двух пиписок
любовь - это дружба двух пиписок