Deutsch

Fantec TV-FHDS

10.12.09 21:49
Re: Fantec TV-FHDS

Швондеp местный житель
Швондеp
в ответ Lena.P 10.12.09 09:53
должен быть видеоформат *.mkv так называемая Матрёшка... твои плейеры ее не воспроизводят... ну и аудио форматы оставляют желать большего и лучшего.
жело в том, что рынок этот необъятен, а вот чипов, типа Sigma Design 8635 практически не могу создать..
вечно -одно есть-другого нет..а когда все исправят и создадут что-то типа Попкорна С-200, то он стоит запредельно дорого. Поэтому- я оставвил себе Iomega ScreenPlayer Director и пока еще не пожалел. Нет, я вижу в нем недостатки-но, скорее всего- айомега их исправит в следующих прошивках, ибо сделан он-правильными руками- я держал все эти Попкорн 100, Дуня и прочие- сделаны топором! и крашены шваброй.
Твиксы хороши ну и айомега радует-честно скажу...
А так-без матрешки- меня мой Kiss-1600 более, чем устраивал, ну а Истар Мини вообще год у меня отработал на совесть! Но он сделан китайцами- карлсон стоит от МSI, шурупы мебельные вкручены ну и меню- через попо надо читать... Нет- он работает и много лучше всего остального- но-не лежит к нему душа-эстетика нефпес... никакая...
Поэтому-иди на какой-нибудь сайт русаковский в Германии, типа pristavka.de , хотя там все то же...
Возьми WD HD Life по-моему так-он тебя полностью устроит!
любовь - это дружба двух пиписок

Перейти на