Вход на сайт
Fantec TV-FHDS
3830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexey_Razboinik 08.12.09 23:54
обнаружил еще парочку странностей: во время работы прибора-он не терпит всяких манипуляций с ним- втыкание и вытыкание кабелей, включения и выключения телевизора! Если же ты привык к Попкорнам или Истарам- те работают-хоть гвозди в него заколачивай...
Зато- лучшая перемотка из всех встреченых мною медиатанков.
Через USB сегодня прогнал "Пятый элемент"-кодированый с запредельным битрейтом- и попка и истар вставали на колени-были легкие подергивания и прочее-через LAN. Этот ScreenPlay Director... через USB стримит- с великим удовольствием!!!!!!!
так что- за маленькими тараканами- девайс достойный, бери, не пожалеешь!
С интернетрадио я мало разбирался- мне это не важно, полно станций там. Ютуб-работает на "ура"- но..какое качество на ютубе-и нахрен он на ТВ нужен?
Да... вилка для электричества там странная- увидишь... штырьки надо отдельно вщелкивать! Ирландия делает эту айомегу.
Зато- лучшая перемотка из всех встреченых мною медиатанков.
Через USB сегодня прогнал "Пятый элемент"-кодированый с запредельным битрейтом- и попка и истар вставали на колени-были легкие подергивания и прочее-через LAN. Этот ScreenPlay Director... через USB стримит- с великим удовольствием!!!!!!!
так что- за маленькими тараканами- девайс достойный, бери, не пожалеешь!
С интернетрадио я мало разбирался- мне это не важно, полно станций там. Ютуб-работает на "ура"- но..какое качество на ютубе-и нахрен он на ТВ нужен?
Да... вилка для электричества там странная- увидишь... штырьки надо отдельно вщелкивать! Ирландия делает эту айомегу.
любовь -
это дружба двух пиписок
любовь - это дружба двух пиписок