Deutsch

Vorwerk Kobold136

06.12.09 22:41
Re: Vorwerk Kobold136

Papik2002 свой человек
в ответ Sceker 03.12.09 21:46, Последний раз изменено 07.12.09 00:06 (Papik2002)
Скажите, а чем это продаваемое через порог чудо техники, на кой то хрен требующее каждые 6 месяцев "kostenlose Wartung", не допущенное к продаже в Германии, лучше чем Miele S7580 ???? http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1221416_-s-7580-miele.html
Как речь заходит о стиральных или посудомоечных машинах, так все взахлёб кричат на весь форум, что лучше Miele нет. Люди, так почему же вы ведётесь на всю эту байду типа Vorwerk и Со° ?????? Объясните мне, непонятливому, пожалуйста !!! Только не надо мне цитировать всю байду, которую вам дули в уши во время т.н. презентаций. Один из продавцов уже умёлся из моей квартиры весь в мыле и, похоже, внёс меня в чёрные списки всех продавцов всех моделей пылесосов. Никто больше не приходит... скучно...
Ну почему бы не пойти в магазин, выбрать подходящий цвет (а не этот фирменно дебильный зелёный), в случае гарантии не надо хрен знает куда бежать/звонить/искать...
Кстати, в ссылкjе выше речь идёт о подержаном пылесосе за 530 евро....
PS Для тех, кто вздумает спросить, видел ли я живой Vorwerk стразу отвечу: да и не раз. Например у моих знакомых в подвале пылится один из монстров... В те времена, когда его сдуру купили, самые дешовые пылесосы уже применяли "микропор" фильтры и имели степень фильтрации гораздо более высокую чем эта "зелёная знаменитость". Когда по истечении нескольких лет немного забылась обида за выброшеные на ветер деньги, мы с друганом его разобрали, в надежде найти внутри что-нибудь необычное из нано-технологий. Но... увы.. пылесос как пылесос. Ничем не отличается от своих сородичей.

Перейти на