Вход на сайт
приобрести холодильник
591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Daddy Karlo знакомое лицо
в ответ Я осенняя 26.11.09 10:50
мой ответ был на ваше "на что обращать внимания?", на то, что шумными холодильники могут быть. не только бош, сименсы могут быть. сам лично видел мой бош, только с лайбой от сименса.
все выполнено один в один и в названии только буквы местами переставлены. к шумным холодильникам прилагают брощюры "нормальные шумы" с текстом на разных языках. вот если такая есть, то можно сказать холодильник будет пищать, трещать, крехтеть и всякое такое. вы не представляете как я высыпаться стал, продав назад это барахло.
мой ростом 2 метра был, достаточно просторный для 4x пиплов. выше не видел, ниже 185 сантиметровые да.
двудверный мне в дверь не вошел бы. те вместительней конечно.
все выполнено один в один и в названии только буквы местами переставлены. к шумным холодильникам прилагают брощюры "нормальные шумы" с текстом на разных языках. вот если такая есть, то можно сказать холодильник будет пищать, трещать, крехтеть и всякое такое. вы не представляете как я высыпаться стал, продав назад это барахло.
В ответ на:
"И мне бы холодильник размером побольше"
"И мне бы холодильник размером побольше"
мой ростом 2 метра был, достаточно просторный для 4x пиплов. выше не видел, ниже 185 сантиметровые да.
двудверный мне в дверь не вошел бы. те вместительней конечно.