Login
Посоветуйте какую видеокамеру купить
630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Denis_Aktobe 21.11.09 00:06, Zuletzt geändert 21.11.09 12:39 (virg770)
В ответ на:
Эта камера с фестплатой 120 GB! 50 часов снимать видео высокого качества!
Эта камера с фестплатой 120 GB! 50 часов снимать видео высокого качества!
Неужели достаточно для 50 часов Full HD 1920 x 1080 Videoaufnahmen этих 120 GB? А потом, каким образом архивировать домашние видеосъёмки? На HD или Blu Ray Discs? Я не знаю, сколько стоят эти диски, но думаю, что дороговато на сегодняшний день. А может попроще? Купить видеокамеру, которая пишет видео на простые DVD (+R, -R, +RW, -RW) диски. Незнаю, как насчёт качества, но хотя бы носители не дорогие. А если съёмку производить не в доме, а на улице при хорошем дневном свете, то и качество будет нормальным. Я когда снимаю в доме, то включаю Stehlampe 300W на полную мощность, тогда достаточно освещения для домашней видеосъёмки. У меня конечно устаревшая камера, снимает на малюсенькие кассеты, на сегодняшний день такую брать не рекомендую. Много потом возни с видеообработкой, т.к. в конечном итоге всё равно видео скидываю на ПК, обрабатываю, оформляю, вырезаю и записываю на DVD диски. Всего этого можно миновать, если сразу брать камеру, которая пишет видео на DVD
www.amazon.de/Canon-DC410-Camcorder-37-fach-Display/dp/B001P5EV0O/ref=sr_...,
foto.shop.ebay.de/Camcorder-/26043/i.html?LH_BIN=1&_nkw=Camcorder%20DVD&_....
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)