русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

пара вопросов по eBook Reader

20.11.09 14:45
Re: пара вопросов по eBook Reader

lala60 знакомое лицо
lala60
У меня такая книга, правда производитель Орсио , но все едино. Купила весной , когда собиралась в Греманию переезжать. Т.к. читаю очнеь много и быстро. Мне лично она незаменима и более чем необходима. Вам - все зависит от того как много , как часто вы читаете. В интернете в библиотеках книг больше чем достаточно , даже не всегда можно купить то , что можно скачать. Читать с нее удобно. глаза вообще никак не устают, хотя с компьютера читать вовсе не могу, сразу устают и глаза и болит голова. Из минусов, которые довольно существенны, высокая стоимость при довольно низком качестве. Я даже не буду говорить , что за эти же деньги в принципе можно купить ноутбук. Низкое качество заключается в постоянном зависании, надо постоянно менять прошивку, которую выкладывают на сайте компании. Обещанное время работы абсолютно не выдерживает , я в среднем читаю в день часа 3-4 и так же ежежневно заряжаю. Пока не прошила зависание было таким стрнышным, что я хотела и собралась отсылать ее обратно, потому что было совершенное мучение.
В общем все зависит от ваших потребностей в чтении, если много - однозначно покупать!!!!

Sprung zu