Deutsch

LCD-TV Samsung vs. Sony

02.11.09 11:02
Re: LCD-TV Samsung vs. Sony

ivande завсегдатай
ivande
в ответ Maikop 02.11.09 09:49
Ах вот только не надо так нас тут пугать, технология HD вещания ещё даже толком не вошла в жизнь, и чтоб через 5 лет ей на смену прошло что-то новое про это ядумаю ещё очень рано беспокоится.
По поводу модели - копия моего поста из другой ветки :
Мой выбор пал на Samsung LE37B579A5S по соображениям Цена - качество картинки - Два в одном ( это я о сат ресивере ) - работа с периферрией ( ДВД итп ). У самсунга есть такая функция anynet, она позволяет управлять другими устройствами с одного пульта, правда если эти устройства тоже имеют такую функцию, то есть речь может идти только о самсунг устройствах. 99% ТВ, будь то плазма или LCD страдают тем что звук у них мягко выражаясь не дотягивает до их стоимости. Поэтому в последнее время появились вот такие штуки - Samsung HT-WS1G TV Soundbar System. Для стандартных квартир очень удобная вещь со впечатляющим звуком. Сортировка каналов у данной модели решена на мой взгляд достаточно удачно, настройка заняла полчаса, поиск всех нужных каналов и расстановка их по местам в нужном порядке. Пользовался поиском вручную чтоб потом не было слишком много мусора который нужно удалять. На данной модели можно с USB просматривать фото и слушать музыку, Фотографии показывает просто в супер качестве !
Наверно есть спецы которые перепрошьют чип и можно будет смотреть видеоролики, но у меня эта проблема решена наличием Blu-Ray Samsung BD-1595, котрый играет всё включая MKV . Пульты у нынешних ТВ Самсунгов делают почему-то гигантских размеров с кнопками для слепых, захочеш не промажешь пальцем, явный перебор на мой взгляд, но это уже кому как. надписи на кнопках нанесены таким образом что они в отличие от Sony пультов не стираются со временем, у меня до этого был и ТВ и видик Sony, так там на часто нажимемых кнопках все стиралось очень быстро, впрочем не у меня одного . Вот мои впечатления а вам совет не смотреть на фирму а на реально сравнивать в магазине, я брал диск и просил подключать его к нужной мне модели, чтоб проверить на той картинке которую я знаю, а не то демо которок крутят на всех экранах.
здесь очень интересный вариант его покупки - http://www.t-online-shop.de/tonline/navigation.do?action=ShowProduct&ref=ciao&productId=55812
http://www.youtube.com/watch?v=sADw_F6n0DA

Перейти на