Login
Спецы кто поможет припаять запчасть на камеру
670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kolaj0 28.10.09 23:06
Ну пульт это или нет, в принципе не играет большой роли. Это явно часть панели управления, четко видны графитовые контактные площадки для кнопок, так же, как это реализовано в пультах управления, поэтому я и сделал такой вывод.
Ехе-хе, если бы ты знал, сколько их через мои руки прошло, раздавленных именно попой. Эти несчастные давятся систематически от того, что имеют несчастье быть рожденными для автомобильных радиомафонов и имеют "карточную" конструкцию (тонкие, толщиной миллиметров пять). Попав под мягкое место водилы, такой пульт в лучшем случае приобретает вид, контуры которого повторяют очертания того места, которое на нем сидело, а в худшем - складывается пополам.
Ну, "жучки" - это наше, родное
В ответ на:
Да кстати заднецой пульт не раздавишь
Да кстати заднецой пульт не раздавишь
Ехе-хе, если бы ты знал, сколько их через мои руки прошло, раздавленных именно попой. Эти несчастные давятся систематически от того, что имеют несчастье быть рожденными для автомобильных радиомафонов и имеют "карточную" конструкцию (тонкие, толщиной миллиметров пять). Попав под мягкое место водилы, такой пульт в лучшем случае приобретает вид, контуры которого повторяют очертания того места, которое на нем сидело, а в худшем - складывается пополам.
В ответ на:
медную проволоку я тоже используют когда допустим дыры большие или пробки перегорают на даче..
медную проволоку я тоже используют когда допустим дыры большие или пробки перегорают на даче..
Ну, "жучки" - это наше, родное
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.