Deutsch

моющий пылесос

29.09.09 09:13
Re: моющий пылесос

Andrew13 свой человек
Andrew13
в ответ I2xn4ik 27.09.09 11:50
Ну да ладно, Томас не один ведь. Главное, штоб цена в разумных пределах была, для меня и 400 ┬ за пластмассовую коробку с электромотором дороговато, вернее не вижу смысла
платить их, если быть точнее.
А про "про аквы" "аква клины" и прочее американское гавно, кот "там" стоит 150$ за штуку даже и слышать не хочу, тем более, что обещанного сервиса никто ни когда не получит, а продать "хрень" за 2500┬ ктож не хочет??? Повторюсь: почему первый вопрос "продавцов" "а Вы давно тут живёте?" почти в 90% случев вылетает??? В остальных 10% спросят не сразу, а через 2 минуты. Моей тёще таким образом впарили простыни "из шерсти девственной верблюдицы выращенной в садах Новой Зеландии и выкормленной китовым молоком" комплект за 1000 ┬. Я када узнал (через 2 месяца) чуть не охерел нах. Вот так и пылесосы и проч. чухня: стёклышки аборигенам. Причём вот ведь что интересно, те кто купил, будут нахваливать и ни за что не признаются, что лоханулись, чтоб и Вы, ты, они, в тоже гавно втюхались, штоб не им одним 50┬ (как мило и дóбро со стороны продавцов) в теч 4- 6 лет ежемесячно выплачивать, пусть пылесос, кастрюли, простыни, фильтры, дом. сауны и т.д. выкинуты давно или в подвале пылятся. Психология, блин, по типу: "обосрался сам- помоги другому!"
Так что смотри сама, хочешь моюший пылесос, "пройдись" по инетернету, сравни, ну или тут спроси.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.

Перейти на