Deutsch

Stiralka grohochet...

28.09.09 22:44
Re: Stiralka grohochet...

surocek свой человек
surocek
в ответ shitza 24.09.09 12:19
меня недавно чуть кондратий не хватил. дома одна с детьми, машина стирает, поставила на Kochwäsche, постельное, она его часа 2,5 стирала, скомкала, видать, начала отжим, дешевая собака, так вот, сижу никого не трогаю, вдруг - удары, один за другим, оглушительные, у меня Adrenalinstoss, все, думаю, самолет в нашу 16-этажку загнали, счасс обрушимся... дети подпрыгнули, на меня глазами с тарелку таращатся... взлетаю со стула, уже тихо (хоть и дешевая, а видать,что-то в ней всеж встроено), дом не валится, крадусь на кухню, заглядываю с готовностью отскочить, а моя машина выпрыгнула из-под Arbeitsplatte сантиметров на 15 и работает себе дальше, на второй заход. это она прыгала и о плату билась. я ее вырубаю, открываю, расправляю вещи - снова все нормально, отжала, вывесила. на других температурах ничего подбного она не делала. а тут в кои веки решила постельное "прокипятить"... и смех и слезы... или смех до слез... муж обалдел, когда ее увидел и назад задвигать пришлось. извините за не в тему, но вот так машинка стучать может.
Уроки немецкого

Перейти на