Вход на сайт
Электроный переводчик
1030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lodo постоялец
в ответ kotjara 17.09.09 12:17
Советую переводчики от Эктако (Ectaco) У меня был их Партнер (не помню какой номер, один из первых Ленгвич тича) английский - именно с функцией обучения. СУПЕР! Оправдал себя на все 100%, хотя кое-чем я так и не воспользовалась (там можно было интернет подключить, но мне было без надобности, однако фича была и денег стоила)
Уже здесь, в Германии, я его поменяла на Эктаковский немецко-русский, но не очень удачно, хотя в принципе тоже особо не жалею. Сейчас у них появился тоже Ленгвич тича с немецким, там неправильные глаголы, грамматика и что-то еще, в обязательном порядке подстановка слова по первым буквам, возможность вести пользовательский словарь, разговорник с готовыми фразами по темам, произношение, а на Ленгвич тиче можно еще себя записать и послушать, как звучит Ваша речь, сравнить с эталоном. Вот это самое то, если нужен при не очень хорошем уровне языка.
И еще совет - не ведитесь на низкие цены. Обычно действительно фигня.
Уже здесь, в Германии, я его поменяла на Эктаковский немецко-русский, но не очень удачно, хотя в принципе тоже особо не жалею. Сейчас у них появился тоже Ленгвич тича с немецким, там неправильные глаголы, грамматика и что-то еще, в обязательном порядке подстановка слова по первым буквам, возможность вести пользовательский словарь, разговорник с готовыми фразами по темам, произношение, а на Ленгвич тиче можно еще себя записать и послушать, как звучит Ваша речь, сравнить с эталоном. Вот это самое то, если нужен при не очень хорошем уровне языка.
И еще совет - не ведитесь на низкие цены. Обычно действительно фигня.