Deutsch

Научите пользоваться POKETом

17.09.09 10:27
Re: Научите пользоваться POKETом

virtax постоялец
virtax
в ответ Юра55 16.09.09 21:04, Последний раз изменено 17.09.09 10:32 (virtax)
Peretok очень хорошо все объяснил. Мне кажется, что ваша проблема в том, что вы просто не стремитесь найти сами хоть что-то. И пытаетесь переложить эту работу на других. Найдите мне, дайте... Вам уже дали информацию к размышлению, а более глубокий поиск за вами. Пользуйтесь поисковыми системами, читайте и повышайте свой уровень знаний. Иначе так и будете по каждой мелочи поднимать целую бурю в стакане.
В ответ на:
А где мне узнать про свою операционную систему и пасает ли она с WM5?

что такое "пасает" я вообще не понимаю. Вы тут рассуждали про то, что на форуме говорят на птичьем языке, но, простите, на каком языке вы сами говорите?
Я на форуме 4PDA нахожусь уже с самого его основания, сам пишу софт для ПДА и уверяю вас - там говорят на вполне нормальном языке доступном любому человеку.
Иначе бы этот форум не был бы столь популярен среди людей. То, что все могут зарегистрироваться, а вы никак не можете, говорит лишь о том, что вы опять пытаетесь свои какие-то ошибочные действия списать на кого-то другого (в данном случае на форум). Так же точно у вас виноват ПДА с навигацией - окошечки всякие вылетают... А настроить программу вы не пробовали?

Узнать про свою операционку в ПДА вы можете через настройки аппарата (кстати, могли бы озвучить модель вашего устройства).
Там есть пункт, показывающий общую информацию о системе. В том числе о версии операционки.

Перейти на