Вход на сайт
Научите пользоваться POKETом
803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Юра55 16.09.09 10:45
В ответ на:
Они мне дают инструкцию а я её не могу применить тк у меня треть надписей на немецком.
Они мне дают инструкцию а я её не могу применить тк у меня треть надписей на немецком.
А этим ресурсом http://translate.google.ru/?hl=ru&langpair=en# воспользоваться религия не позволяет? Дали тебе термин по-английски, так переведи его хоть на албанский. Не понял, что означает сие, гугль в помощь, поиск рулит.
В ответ на:
Да плюс все они там такие продвинутые, что на форуме для новичков говорят по-птичьи. Да ещё и ругаются в мой адрес за то что я их не понимаю и отсылают учиться
Да плюс все они там такие продвинутые, что на форуме для новичков говорят по-птичьи. Да ещё и ругаются в мой адрес за то что я их не понимаю и отсылают учиться
Это нормально, надо заниматься и самообразованием, а не надеяться, что кто-то разжует и в рот положит, только глотай. Как говорится, спасение утопающего, дело рук самого утопающего в первую очередь. А вот когда вопрос действительно нетривиальный, народ толпой наваливается, чтобы разрешить проблему.
В ответ на:
впрочем и ваш сайт, где я не могу прописаться и , соответственно, задать вопрос
впрочем и ваш сайт, где я не могу прописаться и , соответственно, задать вопрос
Странно, у всех работает, а у тебя нет. Когда же действительно не работает, то там пишут, что сайт временно недоступен, как это было вчера, ввиду профработ на серваке. К тому же я проверил, регистрация на 4pda работает, сначала подтверждаешь, что согласен с правилами ресурса, затем заполняешь таблицу регистрации и вводишь защитный код, который является решением простого арифметического действия, записанного в виде каптча. К примеру каптчем написано "39плюс47равно", нужно ответ 86 записать в поле и нажать "зарегистрироваться". Или арифметика вызывает сложности? Воспользуйся калькулятором!
В ответ на:
а там ничто не работает
а там ничто не работает
После получения мыла, проходишь по ссылке, которая приведена в нем и тебя поздравляют с успешной регистрацией. С этого момента для тебя открывается раздел "Навигация" и ты можешь задавать вопросы. Пробуй еще.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.