Вход на сайт
Научите пользоваться POKETом
803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Юра55 16.09.09 10:36
В ответ на:
Гибрид покета с навигатором, это все равно что топора пилы и лопаты. Был у меня такой агрегат. Не мог копать, пилить, и рубить! Так и покет в роли навигатора подводил меня десятки раз, как на вело, так и авто. То ему То, а то ему это.
Гибрид покета с навигатором, это все равно что топора пилы и лопаты. Был у меня такой агрегат. Не мог копать, пилить, и рубить! Так и покет в роли навигатора подводил меня десятки раз, как на вело, так и авто. То ему То, а то ему это.
Это говорит в тебе полное незнание архитектуры PDA и PNA. PNA или как ты его называешь "отдельный", это частный случай PDA, или PoketPC, но с сильно усеченными возможностями и максимально установленной Foolproof (защита от дурака (англ)). Т.е. PNA специально сделан так - включил, задал адрес и поехал, все другие функции сделаны недоступными пользователю, чтобы ручьки его шаловливые ничего испортить не могли. А если PNA разлочить, снять эту защиту, установленную изготовителем, то есть сделать эти функции доступными, то получится тот же PDA, но часто с ограниченными возможностями, часто ввиду малой емкости внутренней памяти, портов и пр. Программы навигации, которые установлены в PDA и PNA, зачастую ничем не отличаются друг от друга и работают и там и там совершенно идентично. Другое дело, что в PNA юзер ничего изменить не может, ни добавить, ни отнять, ни изменить, а в PDA такая возможность представлена юзеру достаточно широко. Отсюда все беды многих пользователей и, как я понимаю, твоя тоже. Недостаточные знания не позволяют сделать требуемые настройки в, установленной на PDA, программе, а отсюда ее, якобы, неадекватное поведение. А на самом деле это проблема не устройства, а пользователя, который не смог довести все до ума. Соответственно и негативное отношение рождается у таких юзеров к PDA - то ли дело "отдельный", включил и поехал и голову ломать не надо и время тратить на обучение не требуется, а сломать и испортить невозможно, ибо foolproof спасет и защитит
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.