Deutsch

DVD плеер с USB

15.09.09 18:23
Re: DVD плеер с USB

Швондеp знакомое лицо
Швондеp
в ответ gendy 15.09.09 07:34
В ответ на:
в сатурне где я смотрел 8 телевизоров посадили на один кабель через Т - ответвители. какое качество после этого можно ожидать?
у самого полгода назад сгорел трубочный, увидев этот кошмар в сатурне решил брать с DVB-T , чтобы хоть как-то смотреть. взял LE40B650 . DVB-T испльзовать так и не пришлось, с кабеля показывает отлично. зрительно намного лучше сгоревшего трубочного

Я думал- я один возмущаюсь!!! И именно так же- DVB-T цепляют на несколько ТВ!!!!!! Зачем они это делают- не объяснимо... Ну-, мне кажется... не заинтересованы в продаже лично.. Т.е. что 100 штук продадут, что 80- на зарплату не влияет...
Но- и так DVB-T выдает на LCD не самое лучшее качество- а когда туда без усилителя(!) нацепляют кучу телеков- я тоже перестаю понимать- о чем они думают!
..купил недавно LG M2794D, дополнительно к имеющемуся уже Phillips и Phillips... в нем уже встроеный DVB-T тюнер.
Хм....
мой монитор убрал на антресоль- этот является и монитором и ТВ- какчество отличное...
Сейчас вот запускаю по кабелю- качество не плохое.. и DVB-T тоже не плохо...
но у нас меняли кабель в доме на новый, к дому подвели оптико-волоконный, а по-дому-просверлили потолки и протянули новые кабеля. Качество- резко улучшилось, да плюс новый анбитер (Кабель Дойчланд перекупил нас) ну и ресивер H@AD 7200BP- с новыми фирмварами- теперь качество отличное...
любовь - это дружба двух пиписок

Перейти на