Deutsch

Научите пользоваться POKETом

15.09.09 10:51
Re: Научите пользоваться POKETом

virtax постоялец
virtax
в ответ Юра55 14.09.09 23:12
В ответ на:
Речь идет, я чувствую, о моей теме - как восстановить проги после хард резета? Но у них английский язык в покете, а у меня всё называется по немецки.
Мне собственно, нужно запустить ДИКС после резета. Он есть , а пишет, что не может открыть...

1. после хард-ресета восстановить программы можно только 2-мя способами:
- установкой всех программ заново - снова все проинсталлировать
- восстановлением из предварительно созданного бэкапа (но для этого его еще нужно было сделать, так что это, похоже, не ваш случай)
Так что остается только вариант 1.
На англ., или немецком - это без разницы. Там особо и понимать-то нечего, все стандартные понятия. А пару непонятных слов можно и в словаре посмотреть.
2. Не понял, что такое ДИКС? Если имеется в виду ДИСК, то тоже непонятно, что за диск и что на нем находится.
И вообще для восстановления никакой диск не нужен. Нужно, чтобы на компе был ActiveSync для связи с покетом.
Потом просто запускаете нужные программы на ПК, они через AS инсталлируются в покет.
А если еще круче делать, то достаточно иметь просто кабы программ, бросить их в покет на SD и инсталлировать прямо с покета без всякого AS.
3. Когда все установите, то сделайте бэкап. И тогда вам будет счастье в след. раз после ХР - 5 минут и все готово

Перейти на