Вход на сайт
DVD плеер с USB
295 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Швондеp 10.09.09 23:13
В ответ на:
Но-воспроизводить с экстерной фестплаты плейер такой не будет... Не хватает тока- согласен.. Но-главное, чип, который в плейере стоит- он совсем дохлый, DVD читает- но не больше!
Но-воспроизводить с экстерной фестплаты плейер такой не будет... Не хватает тока- согласен.. Но-главное, чип, который в плейере стоит- он совсем дохлый, DVD читает- но не больше!
в самых дешёвых современных ДВД плеерах с юсб читаются все те же форматы что и с диска. если нде читается то или плеер древний или не повезло. чипу размер диска абсолютно до лампочки.
В ответ на:
Больше того, мне тут недавно позвонил знакомый..у него в телевизоре обнаружил он USB аншлюсс! И все- покоя он ему не давал... И чего только он туда не поключал!!!! Он позвонил мне в 12 часов ночи- ничего не работает!!!!! Что бы он туда не засовывал! А все мои аргументы разбивались о его железное: а для чего тогда он сделан?!?!?
..а это технологический аншлюсс- для обслуживания ТВ.
Больше того, мне тут недавно позвонил знакомый..у него в телевизоре обнаружил он USB аншлюсс! И все- покоя он ему не давал... И чего только он туда не поключал!!!! Он позвонил мне в 12 часов ночи- ничего не работает!!!!! Что бы он туда не засовывал! А все мои аргументы разбивались о его железное: а для чего тогда он сделан?!?!?
..а это технологический аншлюсс- для обслуживания ТВ.
инструкцию надо читать. на дешёвых ТВ усб действительно предназначен только для прошивки.
мой телевизор имеет 2 усб, легко читает 500гиг NTFS плату с практически всеми форматами.
В ответ на:
Поэтому-можно, конечно, мудрить с простыми плейерочками, подключать туда что-то по USB. но- все это козьи потягушки.. Все это уже опробовано 100000000 раз- и каждый раз результат отрицательный! И никому еще не удался этот трюк.
плеер на помойку. купить дешёвый плеер за 40-50┬ или лидла или реаля и мечта станет былью. проверено неоднократно Поэтому-можно, конечно, мудрить с простыми плейерочками, подключать туда что-то по USB. но- все это козьи потягушки.. Все это уже опробовано 100000000 раз- и каждый раз результат отрицательный! И никому еще не удался этот трюк.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит