русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Rainbow

28.08.09 18:06
Re: Rainbow

virg770 завсегдатай
virg770
В ответ на:
за что "канми" то полетят ?

Кто имеет такой пылесос, тот видит в нём только хорошие стороны, а у кого нет денег на такой пылесос или жалко денег (лучше прокурить или пропить, на это не жалко) тот ярый противник подобной очень дорогой техники, вот и получается противостояние двух убеждений. А "камни" - это типа неприятные определения в адрес личности (рекламщики, спекулянты, впариватели и т.д. насколько кому хватает воображения). Просмотрите выше указанные темы, всё поймёте. Вот и не хочу вам давать конкретные координаты, просто высказываю своё мнение, а решать вам. Хотя поверьте, я беднее не стал жить, от того, что купил ТАКОЙ ДОРОГОЙ пылесос, ну может быть продавцы стали немного побогаче, но я уверен, что и я не остался в проигрыше. Я допустим не курю и только за 9 лет жизни в Германии, сэкономил на 3-4 таких пылесоса (на сигареты 50 евро в месяц, а то и более, итак 50*12*9=5400 евро), так почему бы мне не пользоваться таким пылесосом? или лучше прокурить эти деньги? а если ещё и пузырь водяры через день покупать? судите сами!!!
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)

Sprung zu