Вход на сайт
"Поругайте" телевизор Samsung
366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 23.07.09 16:54
В ответ на:
0.4 * 25 = 10 центов. В день. Задача: какова должна быть разница в стоимости между обычной и "супер-пупер-LED" моделями, чтобы рачительный покупатель "сошпарил" хоть что-нибудь за срок морального устаревания телевизора?
0.4 * 25 = 10 центов. В день. Задача: какова должна быть разница в стоимости между обычной и "супер-пупер-LED" моделями, чтобы рачительный покупатель "сошпарил" хоть что-нибудь за срок морального устаревания телевизора?
А на этот вопрос я отвечал раньше. 100-150 евро. Такую разницу я готов платить за LED подсветку. 5 лет моральное устаревание подходит? А, ну и не забывай что цены на электричество каждый год растут.
В ответ на:
Камеры умеют снимать в расширенном пространстве?
Камеры умеют снимать в расширенном пространстве?
А кто их знает. Но учитывая что даже дешевые зеркалки умеют снимать фотографии в Adobe RGB у меня есть подозрения что таки есть такие, которые могут.
В ответ на:
А в PAL/NTSC это получится упихать?
А в PAL/NTSC это получится упихать?
А сколько тому палу/нтск жить осталось до цифрового телевидения? Вот, например, небольшая статейка про [цитата=http://www.presentationtek.com/2008/02/03/xvycc-color-standard/]xvYCC[/цитата]. У которого охват аж на 80% больше чем у sRGB и который в спецификации HDMI поддерживают.Так шта леды дело нужное. Но не сейчас и не за такие деньги.
В ответ на:
Предлагаю продолжить конструктивную критику указанного самса.
Предлагаю продолжить конструктивную критику указанного самса.
Ну, тогда подведем итоги:
На мой взгляд сильно проигрывает в сравнении с Sony 40Z4500. Разница между ними получается в поддержке DivX по сети и LED подсветке (и еще всякая понтовая фигня вроде какой-то Content Library). А в цене 800 евро. На мой вкус - дорого. За такие деньги я себе Popcorn куплю и будет поддержка видео в разы лучше.Но тут каждый для себя решает. Единственно что, если я правильно понимаю, вся разница между U7000 и U8000 - в 200 Гц панели (вместо 100 Гц). А в цене 600 евро. На это могу сказать только одно: Гнусмас просто мрачно охренел.
В общем, я бы взял Сони 40Z4500. Или U7000 если готов был бы отказаться от 200 Гц. Но я не готов. :)
А, стоп... Я правильно понял что у гнусмаса еще и зеркальных экран? Если так, то точно в топку. Или у него только рамка по краям зеркальная?