Login
энергосберегающие лампы
1088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ColdWeather 10.06.09 20:16, Zuletzt geändert 10.06.09 20:51 (0Alexander0)
В ответ на:
Я по роду занятий имею с этим дело и видел электронику из наводнивших рынок китайских фабрикатов.
Насчёт "Made in China" посмотрел сейчас - не нашёл ничего наводящего, а инструкция на немецком и французском. Я по роду занятий имею с этим дело и видел электронику из наводнивших рынок китайских фабрикатов.
В ответ на:
Там может доходить до хлопков и дыма при очередном поджиге, т.к. схема сделана без каких-либо мер защиты от перенапряжений или пиковых токов. Лишь бы дешево.
Хочешь сказать, что они опасные в противопожарном плане? Касается это только тех, что с закручивающими цоколями (Е27, Е14) или для галогеновых вариантов тоже (с трафо и без них)? Потому как те что я использую 1 ваттные около месяца - вариант галогеновый без трафо - не замечал такого, хорошо горят и по яркости почти как
30 ватт обыкновенный галоген, а купили сегодня и те и другие - все 2-х ваттники. Там может доходить до хлопков и дыма при очередном поджиге, т.к. схема сделана без каких-либо мер защиты от перенапряжений или пиковых токов. Лишь бы дешево.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!