Вход на сайт
пылесос,НО не совсем моющий!
703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
najka прохожий
в ответ scharfe 27.05.09 23:26
у меня он чистит 3 комнаты плюс холл.в комнатах тепих. в гостиной на тепихе не большей ковер с длинным ворсом, в детской на тепихе детские коврики пазлы (материал не знаю точно, ну типо пенопластовые), в спальне тоже тепих ( кровать там 2на 2 м и я постоянно сходила с ума, чтоб в ручную там пылесосить хорошо), холл - кафельная плитка... чистит все идеально, везде залезает, под диванами и кроватью тоже красота!
пылесосила раньше только раз в 3 дня, на большее меня не хватало, а это чудо чистит мне каждый день в определенное время.
еще плюс, что ребенок (3 года) научился сразу свои игрушки после игры собирать (мотивация- а вдруг роботик захочет поубираться, а там все в машинках), а раньше он собирал бардак в комнате только перед сном, а днем там ступить от игрушек негде было.
пылесосила раньше только раз в 3 дня, на большее меня не хватало, а это чудо чистит мне каждый день в определенное время.
еще плюс, что ребенок (3 года) научился сразу свои игрушки после игры собирать (мотивация- а вдруг роботик захочет поубираться, а там все в машинках), а раньше он собирал бардак в комнате только перед сном, а днем там ступить от игрушек негде было.