Deutsch

вопрос о Spülmaschine

27.05.09 20:14
Re: вопрос о Spülmaschine

Papik2002 свой человек
в ответ dni-pro 27.05.09 18:01
согласен. Я очень обобщённо выразился. Но принцип один. Насос - крыльчатки - моющее средство. Подача воды на крыльчатки тоже одинаковая. Всё остальное - внешний вид и качество сборки. Качество скажется позже, когда резинки высохнут, пластмасса оботрётся, детали деформируются и т.д. Но речь идёт о практически новой машине. Если мастер смотрел машину уже 4 раза, то причина плохой работы может быть не в технике.
В ответ на:
если бы насос не качал воду, то машина выдавала бы ОШИБКУ. а не выполняла бы полный цикл

Как раз простенькой машине может быть совершенно всё равно, есть у неё вода, достаточное ли её количество и т.д. Если нагреватель не перегреется из-за отсутсвия воды, то она так и будет дальше молотить. И программа у механического програмного устройства не собъётся, в виду отсутсвия программы как таковой.
В ответ на:
если посередине программы открыть машину, то что вы там увидите
\
увидеть можно многое
сколько там воды, горячая ли вода, можно даже коротко увидеть как крутятся (или не крутятся) разбрызгиватели. Ну если уж совсем извернуться, и не побоятся лужи на полу, можно даже увидеть, как высоко бъют струйки воды.
А функции... сколько бы их не было натыкано в посудомойку, пользуемся двумя, ну максимум тремя программами: эко, нормальная и быстрая. Ну на кой мне знать, когда машина закончить мытьё? От того, что на дисплее (да и зачем он ??? Для солидности !!!) показано оставшееся время мойки быстрее посуда не помоется. Как впрочем мне совершенно наплевать, чем машина занята в данный момент. А уж номер или название включённой программы я в состоянии запомнить и без дисплея. Количество загруженных тарелок меня тоже как то мало интересует. Это так, на вскидку пришло в голову после взгляда на список функций дорогущей машины. Не спорю, есть и очень нужные функции, но, странное дело, и без них обходились и обходятся более дешовые модели по сей день без ухудшения качества мытья.
Стиралки - другое дело, а посудомойки.... выкачка денег. имхо.

Перейти на