Login
Техника есть вопрос подскажите плис
238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort diana88 22.05.09 14:01, Zuletzt geändert 27.05.09 01:14 (b529)
Насчет дешевле не могу сказать, но надежнее покупать здесь, в Германии. Больше вероятность, что получите оригинальный, а не серый продукт. Покупать только в магазине, напр. Saturn oder Media-Markt, лучше Saturn, больше выбор и дешевле. Если денег хватит, рекомендую Nikon D90, в комплектации с объективом Nikon AF-S 18-105mm, 3,5 -5,6 ED VR. Прекрасный аппарат и объектив, почитать отзывы http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=39.
Неплохой аппарат Nikon D60, дешевле, но он идет обычно в комплекте с объективом Nikon NIKKOR AF-S DX 18-55 / 3,5-5,6 G VR, который вам очень быстро захочется сменить. Если вы в Германии, зайдите в магазины и приценитесь. On-Line покупать не советую. Как вы заметили, я поклонник Nikon. По НДС вам уже разъяснили.
Неплохой аппарат Nikon D60, дешевле, но он идет обычно в комплекте с объективом Nikon NIKKOR AF-S DX 18-55 / 3,5-5,6 G VR, который вам очень быстро захочется сменить. Если вы в Германии, зайдите в магазины и приценитесь. On-Line покупать не советую. Как вы заметили, я поклонник Nikon. По НДС вам уже разъяснили.