Вход на сайт
LCD или плазма
2157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 10.05.09 20:05
ты встречал когда-нибудь панели с засвеченными углами или битыми пикселями? Я ГОД в Сатурне работал- один раз монитор с битимипикселями встретили..а больше-не случалось как-то..а проходняк-огромнейший! На заводе же ОТК не пропустит ущербные и бракованные изделия... где ты наслушался про такое? Хотя- люди верят в слухи разные охотнее, чем в правду.. У меня вот зять сышал, что у Мерседесов часто сигнал отказывает звуковой... Так теперь он когда смотрит Мерс- всегда в первую очередь приверяет сигнал и ОЧЕНЬ долго и подробно расспрашивает продавца- не откажет ли сигнал у машины? Нельзя ли у производителя уточнить, насколько надежен сигнал и где можно почитать статистику отказа звукового сигнала у МВ? Были ли у них возвраты автомобилей по слеучаю отказа бибикалки, за чей счет производится замена
дефектного сигнала? Обязательно ли применять в случает послегарантийной замены сигнал от Мерседеса, или можно устанавливать универсальный, нет ли у них дополнительной гарантии на звуковой сигнал и где можно узнать о частоте замены сигналов на автомобилях марки Мерседес?
... и я его понимаю- и тебя понимаю тоже... У меня теща прежняя все время ходила в мотоциклетном шлеме. И зимой-и летом, и днем и ночью. Хотя..мотоцикла у нее не было. Черт его знает, почему, может, кто- то ей сказал что- то... или слышала от подружек.
..а спросить не успел, о чем жалею до сих пор...
... и я его понимаю- и тебя понимаю тоже... У меня теща прежняя все время ходила в мотоциклетном шлеме. И зимой-и летом, и днем и ночью. Хотя..мотоцикла у нее не было. Черт его знает, почему, может, кто- то ей сказал что- то... или слышала от подружек.
..а спросить не успел, о чем жалею до сих пор...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)