Deutsch

LCD или плазма

10.05.09 19:01
Re: LCD или плазма

Тормоз патриот
Тормоз
в ответ Schloss 10.05.09 15:09
тоже-все покупаю онлайн... давно уже- года три. Три телевизора LCD купил онлайн. все в порядке.. никаких проблем не бывало еще... (кроме покупки на Германии.ру- но это чисто русачья беда).. последний Филлипс кпил год назад- доставка на дом (47", не в каждую машину влезет...), и дешевле на 140 евро...
То, что уничтожаю инфраструктуру: так и хрен с нею! Нахрен мне Медиа-Маркт с его тупыми продавцами? Только раздражает.. если хочется пощупать- иду к ним, пощупаю- но покупаю в инете.. мне нарвится доставка на дом, нравится сервис и гарантии! Часто удается еще и гутшайн выторговать хоть на 20 евро- а все равно приятно! Ну пропадут Сатурны и Медиамаркты- кому хуже станет? Нам? Да ни коим образом! Билеты и райзе-лет пять только по инету- всегда на сотню дешевле (на Сицилию летали за 78 евро на человека туда и обратно!).. а лапшу на уши навешают мне про 100 герц и 200 ватт, и включат Блю-рэй фильм, или HD зендунг, есть же ушлые жучки- вот тебе и смотри картинку... Так мне надо и продавца перехитрить, он меня найоп...ывает, я- его, всем весело и радостно... но- я не люблю вообще магазины! а в Германии- особенно! так что- только интернет, только онлайн магазины, проверенные, с сервисом, без накруток на продавца бестолкового и кассира и охранника и завсекцией... наприямую с хозяином договорился и купил...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на