Deutsch

Помагите с ремонтом Монитора

09.04.09 19:16
Re: Помагите с ремонтом Монитора

Peretok местный житель
Peretok
в ответ dementius81 09.04.09 18:14, Последний раз изменено 09.04.09 19:18 (Peretok)
В ответ на:
но там минемум надо на 10 тегриков заказывать +пересылка получаетса почти 20 тугриков

Иногда приходится идти и на такое. К примеру, мне сейчас требуется микруха и диод, стоимость которых еле-еле дотягивает до 3-х евро, но есть они только в одном onlineshop(е), а заказ там минимум 25 евро нетто, т.е. без накладных расходов, да пересылка еще пятак. Итого будет больше тридцати, если там заказывать. А что делать? Придется заказывать, покупая дополнительно вообщем-то ненужные измерительные щупы, флюс и прочую лабуду, без чего легко можно было бы обойтись. Так что десятка - это семечки, всегда можно подобрать то, что в хозяйстве пригодится. Я понимаю, самого в таких случаях жаба душит, но это лучше, чем пытаться найти аналог и, экспериментируя, окончательно спалить аппарат. Это когда вообще требуемое не нашлось, тогда да, безвыходная ситуация, надо подбирать аналог, или когда деталь стоит баснословно дорого, как например TDA8140, простая 16-ти ножечная микруха, а стоит от 36 до 42 евро да плюс пятак пересылка. Тут репу хочешь-не хочешь чесать будешь по поиску более дешевого аналога. А на твоем месте я бы заказал эти злосчастные транзисторы, да прикупил бы к ним хотя бы тот же, не требующий отмывки, флюс, всегда пригодится в хозяйстве. Хотя, хозяин-барин, успешных поисков...
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.

Перейти на