Вход на сайт
Пылесос без мешков?!
1033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Angel78 11.03.09 20:06
Щетки в про акве всякие...одна совершенно не большая, скорее всего плоская и меньше по высоте, чем у обычного пылесоса, для ковров и ламината и т.д. Так же еще и насадок куча. Электро щетка большая, но
. Сравнить можно с форверком, но аква мне больше нравиться. Я ковер выкинуть хотела, большой и темно-бордовый, а к тому же всё к нему липло, а у нас мопс (линяют целый год). Вот на нем попробовали...я и обалдела, как новенький после этой электро. Пользуюсь еще щеткой, которая моет и пылесосит сразу же, но она опять покупается экстра. Вообще это электро щетка для чистки матрацев от мильбен, говорят пробивает матрац на 25 см, но не знаю...померять не могу.
Еще включаю иногда для очистки воздуха,
так как дом у дороги и потом страх берет, когда воду выливаешь, столько там каки бяки. Ну и ерунда всякая...насадки для надувки шариков например. Вообщем я не жалею, что купила. Нашла их по интернету и позвонила...пришли, показали. Заплатила 1600 за пылесос и электро и около 80 ейро за щетку моющую и пылесос.в одном. Конкретно для мойки там тоже 2 насадки и моющее средство в комплекте. Дорого конечно, вот это недостаток.