Вход на сайт
Какой навигатор лучше??
825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wandering Jew посетитель
в ответ WestBear 17.02.09 21:57
Вы не cпрашивали у остальных возраст карт на этих приборах. Больше чем уверен, что больше половины ваших гостей карты ни разу с момента покупки не обновляли.
==
почему, моему три года он еще маленький дисплей имеет, а остальные свежие, с ладонь морды, были годовалые, были только с прилавка.
у многих по два было. один навигатор после обновления карт, вообще не включался )).
поэтому я и отписался, что наяву сравнил. я этот навигатор в том году летом брал(он не мой, знакомых) на бодензее катался, ни одного сбоя.
единственное в горах не учитывает наклон дороги, не укорачивает ее.
на дистанциях до 100 метров это ощутимо по переулкам кружить.
==
почему, моему три года он еще маленький дисплей имеет, а остальные свежие, с ладонь морды, были годовалые, были только с прилавка.
у многих по два было. один навигатор после обновления карт, вообще не включался )).
поэтому я и отписался, что наяву сравнил. я этот навигатор в том году летом брал(он не мой, знакомых) на бодензее катался, ни одного сбоя.
единственное в горах не учитывает наклон дороги, не укорачивает ее.
на дистанциях до 100 метров это ощутимо по переулкам кружить.
Wandering Jew,
a legendary person said to have been condemned by Jesus Christ to wander the earth until the second coming
a legendary person said to have been condemned by Jesus Christ to wander the earth until the second coming