Deutsch

Пылесосы mit Aquafilter

11.02.09 20:53
Re: Пылесосы mit Aquafilter

virg770 посетитель
virg770
в ответ vitos777 11.02.09 20:21, Последний раз изменено 12.02.09 15:35 (virg770)
В ответ на:
4ем меньше у Вас в "Голове" , тем дороже ваш пылесос!

А ты знаком с радиоаппаратурой фирмы "RESTEK"? На данный момент мы выпускаем сателитное радио, которое не показывает ТВ каналы, только радио. Ты знаешь сколько оно стоит? И ты думаешь его никто не покупает? Или покупают только идиоты? Я бы так не сказал. А ты попробуй его где-нибудь купить, минимум шесть месяцев ждать будешь, а ведь оно это радио тоже неоправданно дорогое, а мы его не успеваем производить. Я уже молчу про наши CD плэйеры (4000 евро) и люди покупают. А ты меня готов с потрахами съесть, что я делюсь своим мнением с другими. Ну и пусть мой пылесос дорогой, меня это не беспокоит, и машина у меня тоже дорогая, и мебель тоже и т.д. Вот такой я человек, люблю всё дорогое и качественное. Конечно ширпотреб тоже кому-то нужно покупать, увы это не я, ведь в "голове у меня очень мало что осталось".
Ты сам-то много умного посоветовал, я кроме грубостей и орфографических ошибок ничего в твоих сообщениях не увидел. Also, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы прочитать хоть одно отрицательное мнение от того человека, кто пользуется таким дорогим аппаратом!
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)

Перейти на