Login
какой телевизор купить?
685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WIND 03.02.09 12:09
В ответ на:
расход электроэнергии на современных моделях, практически не отличается.....как и качество картинки....естественно, в одной ценовой категории....
моё мнение...идти в магазин и смотреть вживую....что понравится, то и брать....цены сравнить в сети.
расход электроэнергии на современных моделях, практически не отличается.....как и качество картинки....естественно, в одной ценовой категории....
моё мнение...идти в магазин и смотреть вживую....что понравится, то и брать....цены сравнить в сети.
Я тоже так думал .Приходишь в магазин и почему то картинка лучше всегда у дорогих.
В Прошлом году прям под новый год у знакомой сгорел телек и чтоб не остаться на новогоднюю ночь без Галкина , Петросяна и поздравления президента срочно надо было срочно приобрести оный герат.
Требования были: 81 см, известная фирма и 500 евро в наличии.
30 декабря , Вайнахт прошел и многое попрятали .Объездили медиа Маркт , Сатурн,Johann+Wittmer,Кауфланд.
Самсунг ,ЛЖ 499 евро и все, остальные дороже.
Потом нашли Филипс за 449 Е Айнцельштюк, хотя продавец клялся мамой , что его распаковали 2 часа назад)))
Я говорю : А почему у него такие цвета не яркие?
Продавец : Ща все сделаем!
Притащил пульт, прибавил насыщенность, цвета , контрасность .
Честно скажу , стало как у собратьев которые намного дороже.
Думаю что и все так настраивают в зале дифференциированно.Просто когда клиент хочет купить какую то более дешевую модель , и сомневается в ход пускают этот трюк.