русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Пылесосы mit Aquafilter

04.02.09 17:35
Re: Пылесосы mit Aquafilter

virg770 посетитель
virg770
in Antwort I2xn4ik 29.01.09 20:45
Самые прекрасные пылесосы с водяным фильтром- это "Pro Aqua" или "Rainbow". Цены конечно на эти аппараты не маленькие около 1500 евро и 2500 евро. Pro Aqua-производства Германии, Rainbow-производства США. В простом магазине эти аппараты не продают, купить можно только у людей работающих в этой системе и рекламирующих эти приборы. После увиденной рекламы "Pro Aqua" я пожалел таких денег и купил "Thomas". Пользовались около 2 лет, очищает он лучше, чем пылесос с мешком, но всё равно хуже, чем "Pro Aqua" или "Rainbow". Вобщем мы потом купили "Pro Aqua" и даже если он сломается, то я не пожалею денег и опять куплю точно такой-же. Всё познаётся в сравнении. И пока я не стал пользоваться "Pro Aqua", то не видал всех плюсов и минусов. А "Thomas" стоит в подвале, хотите, приезжайте (Кассель) и заберите бесплатно, только щётки и шланг я уже отдал. Система очистки воздуха: В "Thomas" всасываемый воздух вспрыскивается водой, а в дорогих аппаратах воздух прокачивается сквозь воду. У моей жены аллергия, поэтому хотим содержать в чистоте, не только ковры, но и матрацы, подушки, мягкую мебель (турбощёткой отлично всё вычищается), а самое главное чистый воздух в помещении. Самый большой и конечно неприятный минус у этих аппаратов-это цена, если это не помеха, то берите и не пожалеете.
P.S. Я не занимаюсь продажами этих аппаратов, но если есть интерес могу дать телефон тех людей, у которых я покупал сам.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)

Sprung zu