Login
Посоветуйте стиральную машину???
1378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort EARLGREY 09.01.09 09:56
В ответ на:
а если у машины нет <mengenautomatik> то я так понимаю,
а если у машины нет <mengenautomatik> то я так понимаю,
Чтобы в какой либо мере понять тему расхода воды и ещё соответственно более важную тему, расход энергии, попробуйте задать себе вопрос - когда эта машина расходует на стирку 5 кг именно эти 49 литров воды... И попробуйте найти ответ. Мои Вам наводки. Один раз Вы стираете 5 кило синтетики, а в следущий раз Вы стираете 5 кило х/б полотенец. ? - ответ...
В ответ на:
что если закинешь скажем 3 кг белья, а воду она возьмёт на 5 кг, это уже не есть хорошо.
что если закинешь скажем 3 кг белья, а воду она возьмёт на 5 кг, это уже не есть хорошо.
Без сомнения. Это не хорошо. Проблему с водой в Австралии я уже описал. Но если вникнете в тему глубже, то окажется что машина на 2,5 кило белья не будет расходовать половину воды. Конструкция машин этого не позволяет. http://www.vz-nrw.de/UNIQ123154358719603/link226762A
Mengenautomatik
Die Mengenautomatik reduziert bei nicht ganz gefüllter Trommel den Energie- und Wasserverbrauch, allerdings nicht um die Hälfte. Eine Waschmaschine wird ökonomisch und ökologisch am besten genutzt, wenn die Trommel optimal gefüllt wird.
Тоесть если исходить из позиций <Umwelt und Co.> то только заполняя машину на 100% мы экономим и для своего кошелька и в смысле будущего нашей зелёной пока планеты.
Но в общем разговор ушёл в не ту сторону. Более важны аспекты качества стирки, надёжности машины. И в этом плане <Miele>, скорее всего единственный <Familienunternehmer> в этой области, стоит вне конкуренции. Цена в этом случае вторична.