Вход на сайт
Brotbackautomat
538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 14.12.08 21:59
В ответ на:
Если смеси составлять самому, то нужно позаботиться о добавке клейковины.
А это что такое - дрожжи что ли? Ои везде есть, даже в Альди, кубиками по 20 г (кажется). Если смеси составлять самому, то нужно позаботиться о добавке клейковины.
В ответ на:
На мой вкус, особенно белый.
А нам больше фоллькорн нравится, mit Sonnenblümenkerne, mit Kürbiskerne, а больше всего Kartoffelbrot, но он очень редко нам попадается, наверное много любителей на него, быстро распродаётсяНа мой вкус, особенно белый.
В ответ на:
Аппараты с двумя месилками (хакенами) очень не рекомендую. Громоздкие, шумные, дорогие и в буханке две дыры, а вытряхнуть её из формы проблематично.
А мы обычно их вытаскиваем перед самой выпечкой, тогда дырки небольшие остаются. А если даже и оставяем, всё равно нормально вытаскивается, а
дырки не так уж намного больше, т.к. они плоские. Аппараты с двумя месилками (хакенами) очень не рекомендую. Громоздкие, шумные, дорогие и в буханке две дыры, а вытряхнуть её из формы проблематично.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
