Deutsch

навигатор для пешехода

10.12.08 20:23
Re: навигатор для пешехода

gerka-r постоялец
gerka-r
в ответ arvik 10.12.08 16:58
Особенный и страшный зверь пожирающий энергию ,телефонов,ПДА зовется-╚Голубой зуб╩ перевод с английского патентованного устройства-└Bluetooth⌠
TMC-обиходное слово в немецком языке -Информация о пробках на дороге. Свободная информация переда-я по радиоканалам в эфире. Это такой радиоприемник, показывающий графически значками что твориться на дороге вокруг тебя и предлагающий объехать пробки, стройки или туман на дороге┘Необходимость ее и актуальность -спорный вопрос. Для велосипедиста или тем более пешехода -не актуально.
Да ПДА и ПНА это похожие но конкретно разные устройства. ПНА это там где котлеты и мухи раздельно. ПДА прелагает это все в комплекте с возможностью выбора блюда.Доходчиво?
Нормальная цена для ПНА? Хмммммм ..Любая вещь стоит ровно столько за сколько ее покупают.
Fuitsu-Siemens 110 за 150-я бы лично ни купил его. Слишком маленький экран.
Если отталкиваться от программы в готовом ПНА..То мне очень симпатичен такой вариант ПНА для женщины или тем более девушки (Насколько я знаю женщин то для них в технике важнее ткнул пальцем, куда показали, видит, едет смотрит┘А техническая сторона вопроса ей неинтересна Для них важнее результат наших общих манипуляций┘)
Вот так выглядит любимый женщинам париж на навигаторе(в приложенной картинке)
Вот тут попробую приложить ссылку или наберите в поисковике магазинов IGO-8 может где лешевле найдете
cgi.ebay.de/4-3-ERSTE-3D-NAVIGATION-GANZE-OST-WEST-EUROPE-iGO-8_W0QQitemZ...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)

Перейти на