русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

навигатор для пешехода

10.12.08 13:36
Re: навигатор для пешехода

gerka-r постоялец
gerka-r
in Antwort arvik 15.11.08 14:11
Фуджики может и стоят бешеных бабок но у меня их два и не разу не пожалел об их покупки.500 и 560.Хотя были всякие, уже десятка два..Встроенная антенна и не торчащая козырек крышки антенны мне очень нравиться. Батареи у них хватает действительно на 3-4 часа. У меня есть запасная батарея + активный держатель в машине +кабель подключения через прикуриватель в машине. Кстати многие программы навигации позволяют отключать дисплей на прямых участках или где не надо подсказывать
Если нужен навигатор только как для пешехода- мое мнение Голубой зуб нафиг не нужен. Жрет он то же не по детски. Тем более если антенна отдельная и на него завязанная..Картинку представили- Пешехода у которого в одной руке навигатор а в другой ГПС мышь и в карманах аккумуляторы для всей этой техники в руках.
Мое мнение при выборе ПДА на сейчас как навигатора -встроенная антенна ГПС. + Процессор не ниже 400+оперативки чем больше тем лучше + операционная система от 2005+голубые зубы+WLAN при большом желании это иметь + остуствие софта при покупки( если с ящиком не на ╚ВЫ╩) в сети добра хватает..
А если отталкиваться от конкретного вопроса- Для пешехода┘.То может, стоит обратить внимание на ПНА ?Да, там нет права выбора навигационной программы после покупки..(без танца с бубном вокруг )Для меня это не приемлемо лично..Зато многие ПНА имеют прибамбасы в виде телевизора или Радио например..для пешехода актуально в машине- глупо. Музыку послушать с карточки-то же могут или фото посмотреть┘Навигон 7 ,через ТМС погоду выдает в заданной точке или телефон ближайшей гостиницы.
По софту однозначно, для пешехода-лучше ИГО-8 представить сложно. Все исторические памятники в крупных городах в 3д графике, объемно нарисованы..Для путешествий незаменим..
Это было мое, и только мое мнение..
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)

Sprung zu