Login
навигатор для пешехода
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gudman коренной житель
in Antwort arvik 09.12.08 12:41, Zuletzt geändert 09.12.08 18:13 (Gudman)
Все встроено, все говорит, короче все что нужно есть. Вот только на многочасовые походы акку не расчитан, тем более с активным ГПС приемником. Для этого я и привел ссылку выше на дополнительный БП с пальчиковыми акку или батарейками в нем - вешь очень полезная для такого дела.
Причем совершенно не обязательно брать фуджиков за бешенные бабки. У меня например вот такой cgi.ebay.de/Typhoon-MyGuide-3500-mobile-PDA-Pocket-PC-Navigation_W0QQitem...
И хватает его выше крыши и для навигации (том том и igo установленны) и для игр, музыки, фильмов итд. Конечно WLAN на нем нет. Очень плоский и компактный. Их уже с производства сняли, так что встретить новые в продаже редкость.
Причем совершенно не обязательно брать фуджиков за бешенные бабки. У меня например вот такой cgi.ebay.de/Typhoon-MyGuide-3500-mobile-PDA-Pocket-PC-Navigation_W0QQitem...
И хватает его выше крыши и для навигации (том том и igo установленны) и для игр, музыки, фильмов итд. Конечно WLAN на нем нет. Очень плоский и компактный. Их уже с производства сняли, так что встретить новые в продаже редкость.