Вход на сайт
телевизор для спальни с памятью
325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cbw07 05.12.08 11:54
как я понимаю вы пишете прямо на ресивер,какова у него память и на сколько часов хватает записи?ну и так же насколько реальна цена.
и как я понимаю у вас вход только с тарелки,а тюнеры вы настраиваете самостоятельно или у жесткого диска свой вход и своя антенна(переключая каналы на рессивере,канал выставленный для записи остаётся постоянным? или это зависит уже от линейных входов в телевизоре-какй из тюнеров вам смотреть(но в любом случае антенна идёт одна.
какие еще достоинства у Humax 9700C в просмотре русских каналов(коды,шаринг...)слоты для карт в какой кодировке
ну вроде всё
разъясните бестолковому как раьотают два тюнера ....от одной тарелки
и как я понимаю у вас вход только с тарелки,а тюнеры вы настраиваете самостоятельно или у жесткого диска свой вход и своя антенна(переключая каналы на рессивере,канал выставленный для записи остаётся постоянным? или это зависит уже от линейных входов в телевизоре-какй из тюнеров вам смотреть(но в любом случае антенна идёт одна.
какие еще достоинства у Humax 9700C в просмотре русских каналов(коды,шаринг...)слоты для карт в какой кодировке
ну вроде всё
разъясните бестолковому как раьотают два тюнера ....от одной тарелки
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить