Вход на сайт
домашний кинотеатр pioner проблема
285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Peretok 29.11.08 18:25
В ответ на:
Сейчас множество фильмов выставляют в Инете под кодеком Matroska (расширение mkv), он тоже спрятан под контейнером avi и ни один бытовой плеер этот формат не читает, просмотр возможен только на компе, при условии инсталлированного кодека "матрешка".
Сейчас множество фильмов выставляют в Инете под кодеком Matroska (расширение mkv), он тоже спрятан под контейнером avi и ни один бытовой плеер этот формат не читает, просмотр возможен только на компе, при условии инсталлированного кодека "матрешка".
Коллеге, я хотел бы Вас чуть-чуть поправить: Ваши данные устарели года на три. Я согласен с Вашей теорией развития техники и кодеков, но... факт остается фактом: мы смотрим Матрешку кажный день, и радуемся высочайшему качеству, и фильмы получаем прямо из сети, или стримаем с компа-или с экстерной фестплаты! Названия геретов есть в сети, самые известные из них... Попкорн Hour 110\100, Изастар, Dune, с пяток Tвиксов ну и т.д.
Т.е. "железная лошадка пришла на смену крестянской повозке!" Покупать сегодня DVD- это так же смешно, как и взять видик "детям, пусть играют". Качество DVD это уже вчерашний день, так сказать, дермантин-с.
Так вот, зная теорию эволюции Дарвина, Вы же, коллеге, эту информацию несколько исказили, поэтому я нижайше позволил себе Вас поправить.
Отморозко.