Login
Предлогают ПЫЛЕСОС!!!
1853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tanja40 16.11.08 08:18
Я бы,конечно,тоже не стал покупать пылесос за 1000┬,тем более по чистой рекламе на дому.
Мне хотелось бы немножко о хвалёном здесь Dysonе отписаться... .
Прежде ,чем купить пылесос я много почитал(и у нас на форуме),посравнивал... .
Два месяца назад я преобрёл Dyson DC 23 Allergy Parquet(относительно новая модель.)Вобщем пока не в восторге.
1 Шумный (это всем известно)
2 Тянуть за собой пылесос(за шланг,как обычно) не очень удобно.(Пылесос относительно короткий,шланг прикреплён "сбоку",разворачивает его)
3 Высыпать пыль "без потерь" - проблематично.(Гигиена)
4 Телескопические трубы с большими утолщениями(для фиксации) - в узких местах пылесосить не удобно.(зстревают).
5 Сама труба для меня показалась коротковатой(приходится нагибаться),хотя рост у меня средний.
6 Само качество изготовления,особенно труб(пластмасса) не внушает доверия.
Это личный опыт за 2 месяца.Очень хотелось без мешка купить пылесос.Пылесос не первый - есть с чем сравнивать... .
Я,думаю,моя информация будет полезна, прежде всего, для тех кто хочет купить новый пылесос ... .
Мне хотелось бы немножко о хвалёном здесь Dysonе отписаться... .
Прежде ,чем купить пылесос я много почитал(и у нас на форуме),посравнивал... .
Два месяца назад я преобрёл Dyson DC 23 Allergy Parquet(относительно новая модель.)Вобщем пока не в восторге.
1 Шумный (это всем известно)
2 Тянуть за собой пылесос(за шланг,как обычно) не очень удобно.(Пылесос относительно короткий,шланг прикреплён "сбоку",разворачивает его)
3 Высыпать пыль "без потерь" - проблематично.(Гигиена)
4 Телескопические трубы с большими утолщениями(для фиксации) - в узких местах пылесосить не удобно.(зстревают).
5 Сама труба для меня показалась коротковатой(приходится нагибаться),хотя рост у меня средний.
6 Само качество изготовления,особенно труб(пластмасса) не внушает доверия.
Это личный опыт за 2 месяца.Очень хотелось без мешка купить пылесос.Пылесос не первый - есть с чем сравнивать... .
Я,думаю,моя информация будет полезна, прежде всего, для тех кто хочет купить новый пылесос ... .
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****