Deutsch

навигатор для пешехода

15.11.08 14:11
навигатор для пешехода

arvik местный житель
arvik
доброго всем дня.
у меня возник вопросс-дочь просит навигатор(для незнакомых городов,а то много блукает)-нужен навигатор небольшого размера(может быть для удобного рамещения в руке и креплению к велосипеде(через хенди-нужно ха каждый объект платить -раззорится)с небольшим потреблением энэргии,подзарядкой и чтобы были картыевропы(италия,австрия,швейцария,германия,словения) и англия с сателитами-шотландией,ирландией,уельсом,-россию не спрашиваю-наверное бесполезно!,софт по возможности обновляемый(насколько это надо пешеходу или велосипедисту),или прость чип с памятью,все остальные прибамбасы не обязательны,хотя и могут присутствовать,а вот ремонт дорог-наверное просто лишний.
короче,хочу,что то эдакое
спецы выведите в правильном направлении (ьщжет в самом деле есть примочка к хенди делающаю навигацию бесплатной-тел самсунг 2 годичной давности,антраг заключен в австрии по самому дешевому студенческому тарифу(но это на крайняк),хотелось бы нормальй и не очень дорогой навигатор для девушки
заранее -спасибо
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить

Перейти на