Deutsch

Мужчины ,бритва?

20.09.08 22:03
Re: Мужчины ,бритва?

jellical посетитель
jellical
В ответ на:
Спасибо за советы,мне всегда казалось бритвой удобнее, ну вам конечно видней.Похоже так и случится ,деньги на ветер,станок не променяет на бритву.Что же тогда дарить то?

вы лучше почитайте советы где-нить на сайтах, где люди недавно купили последние версии бритв.. а то тут наговорят.. бреет она хуже.. раздражение. (ссылку вам, сопсна, дали)
если 5 раз подриться - то конечно будет раздражение.. коже привыкнуть надо, да и самому научиться обращаться..
я около года назад приобрел себе panasonic ES8168.. её и вам посоветую.. у них уже, правда, появилась серия поновее, но, имхо, необоснованно дорого.. филипс тоже дорогой, когда я покупал - модель аналогичная по характеристикам стоила в 2,5 раза дороже, а браун не подходил из-за ориентации скорее на сухое бритье, мне была обязательна возможность погружать бритву в воду полностью.
по ощущениям станок вспоминаю, как ад страшный.. лицо извечно горело.. если надо было вскоре после бритья выходить на улицу, я предпочитал лучше не бриться..
уже после 1 бритья электробритвой - ощутил разницу.. никакого раздражения.. и кожа, что странно, гладкая.. так уж у меня щетина устроена, что волоски во все стороны повернуты в некоторых местах.. и для станка это довольно серьезная проблема.. еще из плюсов я бы отметил экономию.. лезвия в станках тупились безумно быстро, хотя, возможно, в германии такой проблемы не стоит, ибо есть шанс, что у вас подделок меньше..
из минусов можно отметить:
1. теоретически бритьё должно быть менее гладким, чем у станка.. ибо лезвие в электрике напрямую с кожей не контактирует.
2. времени на бритье тратится больше..
3. щетина, отрастающая дня за 3 уже плохо пробривается.. особенно в области подборотка и кадыка.. Это еще, кстати, очень зависит от строения лица. Если лицо очень худощавое, с резкими чертами, то бриться электробритвой будет посложнее..
4. место для подзарядки надо.. у меня вот бритва рядом с компом стоит, в ванне места не нашлось..
вот я бы был очень рад такому подарку.. хотя от любимого человека я бы любому подарку был бы рад.. да)
ИМХО

Перейти на