Вход на сайт
монитор для компьютера. посоветуйте пожалуйста!
409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
neat прохожий
в ответ Avshana 11.08.08 15:30
Берете LCD монитор 19 дюймов -как для меня это максимальный размер для монитора дома, т.к. перед 22 дюймовым уже сидеть тяжело - это само собой мне. Не знаю может кому-то и удобно перед большим монитором сидеть, но для меня 19 - это оптимальный вариант. В Медиа-Маркте я бы не брал, т.к. у них сервис никакой - это не только мой личный опыт, но и опыт почти всех моих знакомых - при поломке вещи во время гарантийного срока они списывают кучу денег на амортизацию - это типа защита от тех, кто хочет старое им отдать и получить ту же сумму как эта вещь стоила например год назад. А монитор может и поламаться. После проблем с МедиаМактом - для меня этого магазина
не существует. При мне в ихнем сервисе женщине давали большую черную мобилку (как военная рация) - типа на время попользоваться пока ее поломанную будут чинить - она не взяла
О Сатурне ничего не знаю, но дешевле покупать в онлайн-шопах, хотя потом могут возникнуть трудности с сервисом. 19 дюймовые мониторы уже можно найти меньше чем за 140 Евро.