Вход на сайт
TV от Sony. Ваше мнение
1123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ igel14 19.06.08 14:31
Насколько мне известно, подавляющее большинство каналов сейчас цифровые. Я даже и не знаю, какие из современных каналов можно посмотреть в аналоговом режиме? Но цифровой не подразумевает, конечно, HD. Мой 40-дюймовый Сони показывает все программы в довольно неплохом качестве. По крайней мере гораздо лучше, чем старенький с электронно-лучевой трубкой. Вчера смотрел футбол: заметил, что когда показывают футболистов издалека и они быстро передвигаются, то их фигуры кажутся немного смазанными, состоящими как бы из полосок. Я предполагаю, что такое смазывание как раз исправляет технология Motion Flow (или 100 Гц). Но это, я считаю, не очень существенный недостаток.
И я еще думаю, что телевизор покупается не на год и не на два, а как минимум лет на 7-8. Поэтому я считаю, что было бы неразумным брать дешевенький HD-Ready и ждать 2010 года. Кстати дешевенький - это за сколько, они не уточняли?
И я еще думаю, что телевизор покупается не на год и не на два, а как минимум лет на 7-8. Поэтому я считаю, что было бы неразумным брать дешевенький HD-Ready и ждать 2010 года. Кстати дешевенький - это за сколько, они не уточняли?
Слава Україні