Вход на сайт
TV от Sony. Ваше мнение
1123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex2003a 07.06.08 20:46
Я недавно купил себе Sony 40KDL-V3000. Долго выбирал, но остановился на этой модели. Решил, что будет оптимально по соотношению цена-качество, тем более что сейчас эта модель с каждым днем дешевеет. Технологию 100Гц эта модель не поддерживает, но я пока при просмотре фильмов или телетрансляций не заметил каких-то нечеткостей. Возможно, это будет заметно, если поставить рядом два телевизора: с и без технологии 100Гц. Это, конечно, мое дилетантское мнение, но я думаю, что улучшение качества картинки при использовании технологии 100Гц не стоит переплаченных денег. Сильное улучшение заметно, говорят, если играть на приставке Playstation.
В отношении контрастности и четкости картинки тоже никаких претензий не имею. Правда, в хайдефе я пока еще на нем ничего не смотрел. Фильмы DivX смотрятся на нем довольно неплохо.
Если есть видеокамера, которая снимает в режиме FullHD с разрешением 1920x1080, то и телевизор такое разрешение тоже должен поддерживать. Последние LCD модели все FullHD, но есть, по-моему, в продаже еще более старые. А у плазмы, вроде, разрешение поменьше... Люди пока предпочитают LCD плазме. LCD и энергии меньше жрет.
В отношении контрастности и четкости картинки тоже никаких претензий не имею. Правда, в хайдефе я пока еще на нем ничего не смотрел. Фильмы DivX смотрятся на нем довольно неплохо.

В ответ на:
Из вашего опыта при покупке современного TV на что следует обратить вимание?
Из вашего опыта при покупке современного TV на что следует обратить вимание?
Если есть видеокамера, которая снимает в режиме FullHD с разрешением 1920x1080, то и телевизор такое разрешение тоже должен поддерживать. Последние LCD модели все FullHD, но есть, по-моему, в продаже еще более старые. А у плазмы, вроде, разрешение поменьше... Люди пока предпочитают LCD плазме. LCD и энергии меньше жрет.
Слава Україні