Deutsch

О навигаторах...

21.04.08 18:14
Re: О навигаторах...

igmias гость
1. TMC- полезная вещь, но иногда бывает, что в объезд поехало больше машин, чем в самой пробке. Блитцеры - эта функция в Германии запрещена.
2.- очень приятная функция. Особенно на незнакомых дорогах.
3. Демо-симуляция - тоже хорошо
4. Не знаю.
У меня навигон 2100 с картами Германии, Швейцарии, Австрии и Лихтенштейна. Экран относительно небольшой, но мне хватает. Меню очень понятное. Есть и ТМС и Fahrspurassistent и Демо-симуляция. Все очень удобно. Из плюсов еще меньше проводов- провод подзарядки является
ТМС-антенной. Минусы- когда включаешь, то довольно долго ищет спутник. При этом, когда он уже включился, то первое указание он дает с той точки, где он словил сигнал, а я уже в паре сотен метров. После этого все идет отлично. Я доволен. Есть модель 2110-то же самое, но с картами всей Европы.
Пару дней назад гонял Гармин нюви (дальше не помню). Текст не совпадал с картинкой. Экран побольше, но удобства не прибавило. Меню тоже интуитивное- сразу понятно на что нажимать. Нет Fahrspurassistent. При включении находит быстрей, чем мой навигон.
У навигона на сайте можно посмотреть ,что появилось обновление фаршпурассистента - скорее всего очень удобно.
Лучше всего взять несколько разных моделей и поездить пару часов с каждой в условиях города и автобана.

Перейти на