Вход на сайт
Пылесос "Pro-aqua"
701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Papik2002 08.04.08 19:12
приведу пример: кусок железа под названием Москвичь стоит....(сами знаете сколько) и такой же усок железа под названием Ролс ройс= (тоже знаете сколько) получается те кто покупают последний все ЛОХИ?. также можно привести пример с обувью. одеждой. сантехникой и так далее.
апарат Про Аква собирается вручную. и каждый индивидуально тестируется. и собирается не гденибудь в китае. а в Германии. одна краска которой покрыт герет стоит бешеных денег. ведь её разрабатывали специально для нашей фирмы. так же как ивсе другие материалы (не ростой пластик) из которых изготовлен апарат. съездийте на завод вам проведут показательную экскурсию. сами всё увидите.
поверьте. я знаю о чём пишу. а вы видимо нет. прошу без обид.
апарат Про Аква собирается вручную. и каждый индивидуально тестируется. и собирается не гденибудь в китае. а в Германии. одна краска которой покрыт герет стоит бешеных денег. ведь её разрабатывали специально для нашей фирмы. так же как ивсе другие материалы (не ростой пластик) из которых изготовлен апарат. съездийте на завод вам проведут показательную экскурсию. сами всё увидите.
поверьте. я знаю о чём пишу. а вы видимо нет. прошу без обид.

http://www.mobiletissen.de