Вход на сайт
Staubsauger Rainbow
851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JET 27.03.08 08:44
неа, у меня такого небыло. Потому и спрашиваю!
Просто, как чаловек технический, я задаюсь вопросом: из каких компонентов должен быть собран пылесос, чтобы стоить 1500-2000 ┬, при этом оценённый тестирующими организациями как "удовлетворительный". Корпус: пластик+металл, двигатель: обычный серийный (маломощный), сепаратор: далеко не из карбона и не керамики, а из пластмассы. Пара уплотнителей, телескопическая труба и щётка. И ? Когда то давно, у меня дома, почти 2 часа краснел и потел продавец Vorwerk, пытаясь состязаться со своей уродливой конструкцией ценой тоже под 2000 марок, с обычным Hoower за 350 марок (тогда ещё
). От сюда у меня и определённая доля скептики в отношении Rainbow.
Вот. Поэтому вопросы. К сожалению, купив такую дорогую машину, наверно, трудно даже себе признаться, что она нууу.... ничем не отличается от её пылесосных сородичей. И в реальной жизни нуууу.... совсем немножко отличается от того, что показывал т.н. "консультант" потому что он знает как и что показать. Или я не прав?

Вот. Поэтому вопросы. К сожалению, купив такую дорогую машину, наверно, трудно даже себе признаться, что она нууу.... ничем не отличается от её пылесосных сородичей. И в реальной жизни нуууу.... совсем немножко отличается от того, что показывал т.н. "консультант" потому что он знает как и что показать. Или я не прав?